Data protection / Datenschutz

8-legged.com takes the protection of the data of the users of our website very seriously and undertakes to protect the information that users make available to us in connection with the use of our website. Furthermore, we undertake to protect and use your data in accordance with applicable law. This Privacy Policy explains our practices regarding the collection, use and disclosure of your information through the use of our digital assets (the "Services") when you access the Services through your devices. Please read the privacy policy carefully and ensure that you fully understand our practices in relation to your data before using our services. If you have read this policy, fully understood it and do not agree with our approach, you must stop using our digital assets and services. By using our services, you accept the terms of this privacy policy. Further use of the services constitutes your consent to this privacy policy and all changes to it. In this privacy policy you will learn:

How we collect data What data we collect

Why we collect this data

Who we pass the data on to

Where the data is stored

How long the data will be kept

How we protect the data

How we deal with minors

Updates or changes to the privacy policy

8-legged.com nimmt den Schutz der Daten der Nutzer („Nutzer“ oder „Sie“) unserer Website und/oder unseres Mobile-App (die „Website“ bzw. der „Mobile-App“) sehr ernst und verpflichten uns, die Informationen, die Nutzer uns in Verbindung mit der Nutzung unserer Website und/oder unseres Mobile-App (zusammen: „digitale Assets“) zur Verfügung stellen, zu schützen. Des Weiteren verpflichten wir uns, Ihre Daten gemäß anwendbarem Recht zu schützen und zu verwenden.

Diese Datenschutzrichtlinie erläutert unsere Praktiken in Bezug auf die Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Daten durch die Nutzung unserer digitalen Assets (die „Dienste“), wenn Sie über Ihre Geräte auf die Dienste zugreifen.

Lesen Sie die Datenschutzrichtlinie bitte sorgfältig durch und stellen Sie sicher, dass Sie unsere Praktiken in Bezug auf Ihre Daten vollumfänglich verstehen, bevor Sie unsere Dienste verwenden. Wenn Sie diese Richtlinie gelesen, vollumfänglich verstanden haben und nicht mit unserer Vorgehensweise einverstanden sind, müssen Sie die Nutzung unserer digitalen Assets und Dienste einstellen. Mit der Nutzung unserer Dienste erkennen Sie die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie an. Die weitere Nutzung der Dienste stellt Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie und allen Änderungen daran dar.

In dieser Datenschutzrichtlinie erfahren Sie:

  • Wie wir Daten sammeln

  • Welche Daten wir erfassen

  • Warum wir diese Daten erfassen

  • An wen wir die Daten weitergeben

  • Wo die Daten gespeichert werden

  • Wie lange die Daten vorgehalten werden

  • Wie wir die Daten schützen

  • Wie wir mit Minderjährigen umgehen

  • Aktualisierungen oder Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Below is an overview of the data we can collect:

Unidentified and unidentifiable information that you provide during the registration process or that is collected through the use of our services ("non-personal data"). Non-personal data does not allow any conclusions to be drawn about who collected it. Non-personal information that we collect consists primarily of technical and aggregate usage information.

Individually identifiable information, that means all those through which you can be identified or identified with reasonable effort ("personal data"). The personal information we collect through our services may include information that is requested from time to time, such as names, email addresses, addresses, phone numbers, IP addresses and more. If we combine personal data with non-personal data, we will treat these as personal data as long as they exist in combination.

Nachstehend erhalten Sie einen Überblick über die Daten, die wir erfassen können:

 

  • Nicht identifizierte und nicht identifizierbare Informationen, die Sie während des Registrierungsprozesses bereitstellen oder die über die Nutzung unserer Dienste gesammelt werden („nicht personenbezogene Daten“). Nicht personenbezogene Daten lassen keine Rückschlüsse darauf zu, von wem sie erfasst wurden. Nicht personenbezogene Daten, die wir erfassen, bestehen hauptsächlich aus technischen und zusammengefassten Nutzungsinformationen.

  • Individuell identifizierbare Informationen, d. h. all jene, über die man Sie identifizieren kann oder mit vertretbarem Aufwand identifizieren könnte („personenbezogene Daten“). Zu den personenbezogenen Daten, die wir über unsere Dienste erfassen, können Informationen gehören, die von Zeit zu Zeit angefordert werden, wie Namen, E-Mail-Adressen, Adressen, Telefonnummern, IP-Adressen und mehr. Wenn wir personenbezogene mit nicht personenbezogenen Daten kombinieren, werden diese, solange sie in Kombination vorliegen, von uns als personenbezogene Daten behandelt.

The following are the main methods we use to collect data:

We collect data when you use our services. So when you visit our digital assets and use services, we can collect, record and store usage, sessions and related information.

We collect data that you make available to us yourself, for example when you contact us directly via a communication channel (e.g. an email with a comment or feedback).

We may collect data from third party sources as described below.

We collect data that you provide to us when you log into our services via a third party provider such as Facebook or Google.

Nachstehend sind die wichtigsten Methoden aufgeführt, die wir zur Sammlung von Daten verwenden:

 

  • Wir erfassen Daten bei der Nutzung unserer Dienste. Wenn Sie also unsere digitalen Assets besuchen und Dienste nutzen, können wir die Nutzung, Sitzungen und die dazugehörigen Informationen sammeln, erfassen und speichern.

  • Wir erfassen Daten, die Sie uns selbst zur Verfügung stellen, beispielsweise, wenn Sie über einen Kommunikationskanal direkt mit uns Kontakt aufnehmen (z. B. eine E-Mail mit einem Kommentar oder Feedback).

  • Wir können, wie unten beschrieben, Daten aus Drittquellen erfassen.

  • Wir erfassen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie sich über einen Drittanbieter wie Facebook oder Google bei unseren Diensten anmelden.

We can use your data for the following purposes:

to provide and operate our services; to develop, customize and improve our services;

to respond to your feedback, inquiries and requests and offer help;

to analyze requirement and usage patterns;

for other internal, statistical and research purposes;

to improve our data security and fraud prevention capabilities;

to investigate violations and to enforce our terms and conditions and to comply with applicable law, regulations or government orders;

to provide you with updates, news, promotional materials and other information related to our services. For promotional emails, you can decide for yourself whether you want to continue receiving them. If not, just click the unsubscribe link in those emails.

Wir können Ihre Daten für folgende Zwecke verwenden:

 

  • um unsere Dienste zur Verfügung zu stellen und zu betreiben;

  • um unsere Dienste zu entwickeln, anzupassen und zu verbessern;

  • um auf Ihr Feedback, Ihre Anfragen und Wünsche zu reagieren und Hilfe anzubieten;

  • um Anforderungs- und Nutzungsmuster zu analysieren;

  • für sonstige interne, statistische und Recherchezwecke;

  • um unsere Möglichkeiten zur Datensicherheit und Betrugsprävention verbessern zu können;

  • um Verstöße zu untersuchen und unsere Bedingungen und Richtlinien durchzusetzen sowie um dem anwendbaren Recht, den Vorschriften bzw. behördlichen Anordnungen zu entsprechen;

  • um Ihnen Aktualisierungen, Nachrichten, Werbematerial und sonstige Informationen im Zusammenhang mit unseren Diensten zu übermitteln. Bei Werbe-E-Mails können Sie selbst entscheiden, ob Sie diese weiterhin erhalten möchten. Wenn nicht, klicken Sie einfach auf den Abmeldelink in diesen E-Mails.

We can pass on your data to our service providers in order to operate our services (e.g. storage of data via third-party hosting services, provision of technical support, etc.). We may also disclose your information in the following circumstances: (i) to investigate, detect, prevent or take action against illegal activities or other misconduct; (ii) to establish or exercise our rights of defense; (iii) to protect our rights, property, or personal safety, and the safety of our users or the public; (iv) in the event of a change of control at our company or at one of our affiliated companies (by way of a merger, acquisition or purchase of (essentially) all assets, etc.); (v) to collect, hold and / or manage your data using authorized third-party providers (e.g. cloud service providers), insofar as this is appropriate for business purposes; (vi) to work with third party providers to improve your user experience. To avoid misunderstandings, we would like to point out that we can transmit or pass on or otherwise use non-personal data to third parties at our own discretion.

Wir können Ihre Daten an unsere Dienstleister weitergeben, um unsere Dienste zu betreiben (z. B. Speicherung von Daten über Hosting-Dienste Dritter, Bereitstellung technischer Unterstützung usw.).

 

Wir können Ihre Daten auch unter folgenden Umständen offenlegen: (i) um rechtswidrige Aktivitäten oder sonstiges Fehlverhalten zu untersuchen, aufzudecken, zu verhindern oder dagegen vorzugehen; (ii) um unsere Rechte auf Verteidigung zu begründen oder auszuüben; (iii) um unsere Rechte, unser Eigentum oder unsere persönliche Sicherheit sowie die Sicherheit unserer Nutzer oder der Öffentlichkeit zu schützen; (iv) im Falle eines Kontrollwechsels bei uns oder bei einem unserer verbundenen Unternehmen (im Wege einer Verschmelzung, des Erwerbs oder Kaufs (im Wesentlichen) aller Vermögenswerte u. a.); (v) um Ihre Daten mittels befugter Drittanbieter zu erfassen, vorzuhalten und/oder zu verwalten (z. B. Cloud-Service-Anbieter), soweit dies für geschäftliche Zwecke angemessen ist; (vi) um mit Drittanbietern gemeinsam an der Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses zu arbeiten. Zur Vermeidung von Missverständnissen möchten wir darauf hinweisen, dass wir nicht personenbezogene Daten nach eigenem Ermessen an Dritte übermitteln bzw. weitergeben oder anderweitig verwenden können.

When you visit or access our services, we authorize third parties to use web beacons, cookies, pixel tags, scripts and other technologies and analysis services (“tracking technologies”). These tracking technologies can enable third parties to automatically collect your data in order to improve the navigation experience on our digital assets, to optimize their performance and to ensure a tailor-made user experience, as well as for security and fraud prevention purposes.

To find out more, please read our Cookie Policy.

Wenn Sie unsere Dienste besuchen oder darauf zugreifen, autorisieren wir Dritte dazu, Webbeacons, Cookies, Pixel Tags, Skripte sowie andere Technologien und Analysedienste („Tracking-Technologien“) einzusetzen. Diese Tracking-Technologien können es Dritten ermöglichen, Ihre Daten automatisch zu erfassen, um das Navigationserlebnis auf unseren digitalen Assets zu verbessern, deren Performance zu optimieren und ein maßgeschneidertes Nutzererlebnis zu gewährleisten, sowie zu Zwecken der Sicherheit und der Betrugsprävention.

 

Um mehr darüber zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookie-Richtlinie.

We will not pass on your e-mail address or other personal data to advertising companies or advertising networks without your consent.

Ohne Ihre Zustimmung werden wir Ihre E-Mail-Adresse oder andere personenbezogenen Daten nicht an Werbeunternehmen oder Werbenetzwerke weitergeben.

Non-personal data

Please note that our companies, as well as our trusted partners and service providers, are located around the world. For the purposes outlined in this privacy policy, we store and process all non-personal data that we collect in different legal systems.

Nicht personenbezogene Daten

Bitte beachten Sie, dass unsere Unternehmen sowie unsere vertrauenswürdigen Partner und Dienstanbieter auf der ganzen Welt ansässig sind. Zu den in dieser Datenschutzrichtlinie erläuterten Zwecke speichern und verarbeiten wir alle nicht personenbezogenen Daten, die wir erfassen, in unterschiedlichen Rechtsordnungen.

Personal data

Personal data may be maintained, processed and stored in the United States, Ireland, South Korea, Taiwan, Israel and to the extent necessary for the proper provision of our services and / or by law (as further explained below) in other jurisdictions.

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten können in den Vereinigten Staaten, in Irland, Südkorea, Taiwan, Israel und soweit für die ordnungsgemäße Bereitstellung unserer Dienste und/oder gesetzlich vorgeschrieben (wie nachstehend weiter erläutert) in anderen Rechtsordnungen gepflegt, verarbeitet und gespeichert werden.

 

The hosting service for our digital assets provides us with the online platform through which we can offer you our services. Your data can be stored via the data storage, databases and general applications of our hosting provider. It stores your data on secure servers behind a firewall and offers secure HTTPS access to most areas of its services.

Der Hosting-Dienst für unserer digitalen Assets stellt uns die Online-Plattform zu Verfügung, über die wir Ihnen unsere Dienste anbieten können. Ihre Daten können über die Datenspeicherung, Datenbanken und allgemeine Anwendungen unseres Hosting-Anbieters gespeichert werden. Er speichert Ihre Daten auf sicheren Servern hinter einer Firewall und er bietet sicheren HTTPS-Zugriff auf die meisten Bereiche seiner Dienste.

Regardless of the measures and efforts taken by us and our hosting provider, we cannot and will not guarantee the absolute protection and security of the data that you upload, publish or otherwise pass on to us or others. For this reason, we would like to ask you to set secure passwords and, if possible, not to provide us or others with confidential information, the disclosure of which, in your opinion, could cause you significant or lasting damage. Since e-mail and instant messaging are not considered secure forms of communication, we also ask you not to pass on any confidential information via any of these communication channels.

Ungeachtet der von uns und unserem Hosting-Anbieter ergriffenen Maßnahmen und Bemühungen können und werden wir keinen absoluten Schutz und keine absolute Sicherheit der Daten garantieren, die Sie hochladen, veröffentlichen oder anderweitig an uns oder andere weitergeben.

Aus diesem Grund möchten wir Sie bitten, sichere Passwörter festzulegen und uns oder anderen nach Möglichkeit keine vertraulichen Informationen zu übermitteln, deren Offenlegung Ihnen Ihrer Meinung nach erheblich bzw. nachhaltig schaden könnte. Da E-Mail und Instant Messaging nicht als sichere Kommunikationsformen gelten, bitten wir Sie außerdem, keine vertraulichen Informationen über einen dieser Kommunikationskanäle weiterzugeben.

The services are not intended for users who have not yet reached the legal age of majority. We will not knowingly collect information from children. If you are under the age of majority, you should not download or use the Services or provide any information to us.

We reserve the right to request proof of age at any time so that we can verify that minors are using our services. In the event that we become aware that a minor is using our services, we can prohibit these users from accessing our services and block them, and we can delete all data stored by us about this user. If you have reason to believe that a minor has disclosed data to us, please contact us as explained below.

Die Dienste sind nicht für Nutzer bestimmt, die noch nicht die gesetzliche Volljährigkeit erreicht haben. Wir werden wissentlich keine Daten von Kindern erfassen. Wenn Sie noch nicht volljährig sind, sollten Sie die Dienste nicht herunterladen oder nutzen und uns keine Informationen zur Verfügung stellen.

Wir behalten uns das Recht vor, jederzeit einen Altersnachweis zu verlangen, damit wir überprüfen können, ob Minderjährige unsere Dienste nutzen. Für den Fall, dass wir Kenntnis davon erlangen, dass ein Minderjähriger unsere Dienste nutzt, können wir diesen Nutzern den Zugang zu unseren Diensten untersagen und ihn sperren, und wir können alle bei uns gespeicherten Daten über diesen Nutzer löschen. Sollten Sie Grund zu der Annahme haben, dass ein Minderjähriger Daten an uns weitergegeben hat, nehmen Sie bitte, wie unten erläutert, Kontakt zu uns auf.

We will only use your personal data for the purposes set out in the privacy policy and only if we are convinced that: the use of your personal data is necessary to perform or conclude a contract (e.g. to provide you with the services yourself or to provide customer service or technical support); the use of your personal data is necessary to comply with relevant legal or regulatory obligations, or the use of your personal data is necessary to support our legitimate business interests (provided that this is done at all times in a manner that is proportionate and respects your data protection rights).

As an EU resident you can:

request a confirmation as to whether or not personal data concerning you are being processed and request access to your stored personal data and certain additional information; request the receipt of personal data that you have provided to us in a structured, common and machine-readable format; request the correction of your personal data that is stored by us; request the deletion of your personal data; object to the processing of your personal data by us; request the restriction of the processing of your personal data, or submit a complaint to a supervisory authority. Please note, however, that these rights are not unlimited and may be subject to our own legitimate interests and regulatory requirements. If you have general questions about the personal information we collect and how we use it, please contact us as detailed below. In the course of providing the services, we can transfer data across borders to affiliated companies or other third parties and from your country / legal system to other countries / legal systems worldwide. By using the services, you consent to the transfer of your data outside of the EEA. If you are based in the EEA, your personal data will only be transferred to locations outside the EEA if we are convinced that there is an adequate or comparable level of protection of personal data. We will take appropriate steps to ensure that we have adequate contractual arrangements with our third parties to ensure that appropriate security measures are in place so that the risk of unlawful use, alteration, deletion, loss or theft of your personal data is minimized and that these third parties act in accordance with applicable law at all times.

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur für die in der Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke und nur, wenn wir davon überzeugt sind, dass:

 

  • die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten erforderlich ist, um einen Vertrag zu erfüllen oder zu schließen (z. B. um Ihnen die Dienste selbst oder Kundenbetreuung bzw. technischen Support bereitzustellen);

  • die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten notwendig ist, um entsprechenden rechtlichen oder behördlichen Verpflichtungen nachzukommen, oder

  • die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten notwendig ist, um unsere berechtigten geschäftlichen Interessen zu unterstützen (unter der Maßgabe, dass dies jederzeit in einer Weise erfolgt, die verhältnismäßig ist und Ihre Datenschutzrechte respektiert).

Als EU-Ansässiger können Sie:

  • eine Bestätigung darüber verlangen, ob personenbezogene Daten verarbeitet werden, die Sie betreffen, oder nicht, und Zugriff auf Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten sowie auf bestimmte Zusatzinformationen anfordern;

  • den Erhalt von personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format verlangen;

  • die Berichtigung lhrer personenbezogenen Daten verlangen, die bei uns gespeichert sind;

  • die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen;

  • der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns widersprechen;

  • die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, oder

  • eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einreichen.

Bitte beachten Sie jedoch, dass diese Rechte nicht uneingeschränkt gültig sind und unseren eigenen berechtigten Interessen und regulatorischen Anforderungen unterliegen können. Wenn Sie allgemeine Fragen zu den von uns erfassten personenbezogenen Daten und deren Verwendung haben, wenden Sie sich bitte an uns, wie unten angegeben.

Im Zuge der Bereitstellung der Dienste können wir Daten grenzüberschreitend an verbundene Unternehmen oder andere Dritte und aus Ihrem Land/Ihrer Rechtsordnung in andere Länder/Rechtsordnungen weltweit übertragen. Durch die Nutzung der Dienste stimmen Sie der Übertragung Ihrer Daten außerhalb des EWR zu.

Wenn Sie im EWR ansässig sind, werden Ihre personenbezogenen Daten nur dann an Standorte außerhalb des EWR übertragen, wenn wir davon überzeugt sind, dass ein angemessenes oder vergleichbares Niveau zum Schutz personenbezogener Daten besteht. Wir werden geeignete Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass wir über angemessene vertragliche Vereinbarungen mit unseren Drittparteien verfügen, um zu gewährleisten, dass entsprechende Sicherheitsvorkehrungen getroffen werden, so dass das Risiko einer unrechtmäßigen Nutzung, Änderung, Löschung, eines Verlusts oder Diebstahls Ihrer personenbezogenen Daten minimiert wird und dass diese Drittparteien jederzeit in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen handeln.

We do not sell users' personal data for the intentions and purposes of the CCPA.

Wir verkaufen keine personenbezogenen Daten der Nutzer für die Absichten und Zwecke des CCPA.

We may revise this data protection guideline from time to time at our own discretion; the version published on the website is always up-to-date (see information on the "status"). We ask you to regularly review this privacy policy for changes. In the event of significant changes, we will publish a notice on our website. If you continue to use the services after being notified of changes to our website, this will be considered as your confirmation and consent to the changes to the privacy policy and your consent to be bound by the terms of these changes.

Wir können diese Datenschutzrichtlinie nach eigenem Ermessen von Zeit zu Zeit überarbeiten, die auf der Website veröffentlichte Version ist immer aktuell (siehe Angabe zum „Stand“). Wir bitten Sie, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Bei wesentlichen Änderungen werden wir einen Hinweis dazu auf unserer Website veröffentlichen. Wenn Sie die Dienste nach erfolgter Benachrichtigung über Änderungen auf unsere Website weiter nutzen, gilt dies als Ihre Bestätigung und Zustimmung zu den Änderungen der Datenschutzrichtlinie und Ihr Einverständnis an die Bedingungen dieser Änderungen gebunden zu sein.

If you have general questions about the Services or the information we collect about you and how we use it, please contact us at:

Regler

Gartenstr. 9, 97262 Hausen

wildfloh@gmail.com

Wenn Sie allgemeine Fragen zu den Diensten oder den von uns über Sie erfassten Daten und deren Verwendung haben, kontaktieren Sie uns bitte unter:

Regler

Gartenstr. 9, 97262 Hausen

wildfloh@gmail.com

The information contained herein is not a substitute for legal advice and should not be relied on alone. Specific requirements regarding legal terms and guidelines may vary from state to state and / or from legal system to legal system. As set out in our Terms of Use, it is your responsibility to ensure that your services are permitted under the law applicable to you and that you comply with them. To ensure that you fully comply with your legal obligations, we expressly recommend that you seek professional advice so that you can better understand which requirements apply specifically to you.

Die hier enthaltenen Informationen ersetzen keine Rechtsberatung und Sie sollten sich nicht allein darauf stützen. Spezifische Anforderungen in Bezug auf Rechtsbegriffe und Richtlinien können sich von Bundesstaat zu Bundesstaat und/oder von Rechtssystem zu Rechtssystem unterscheiden. Wie in unseren Nutzungsbedingungen dargelegt, sind Sie dafür verantwortlich sicherzustellen, dass Ihre Dienste nach dem für Sie maßgeblichen Recht zulässig sind und Sie sich daran halten.

Um sicherzustellen, dass Sie Ihren gesetzlichen Verpflichtungen vollumfänglich entsprechen, empfehlen wir Ihnen ausdrücklich, sich professionell beraten zu lassen, um besser nachvollziehen zu können, welche Anforderungen für Sie speziell gelten.

8-legged recommends:

© 2020 8-legged.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now